· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  体育快讯  |  体坛综合  |  体坛掠影  |  体坛评论  |  明星花絮
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 体育新闻> 体育快讯

土耳其欧洲杯小组出局 伊尔马兹即将回归国安

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-06-24 10:54

  伊尔马兹即将回归国安

  信报讯(记者张九江)继美洲杯巴西队小组赛出局,奥古斯托回归之后;土耳其队在欧洲杯小组赛也出局了,伊尔马兹即将返回北京国安。

  小组赛首战,土耳其以0比1不敌克罗地亚,伊尔马兹在第65分钟替补出场,成为第一位在欧洲杯出场的中超球员;小组赛次战,土耳其以0比3不敌西班牙,伊尔马兹打满全场,表现一般;小组赛第三战,土耳其以2比0击败捷克,伊尔马兹再次首发出场。第10分钟,国安前锋打进本届欧洲杯土耳其队的首球,他也成为第一个在欧洲杯正赛收获进球的中超现役球员。

  现在,随着土耳其队的出局,伊尔马兹即将返回国安。此前,伊尔马兹在中超赛场伤伤停停,如今满血复活,这对国安球迷来说,有事没事都要偷着乐了。

 

 

 

相关链接:

巴西国奥队名单遭曝光 鲁能国安两将携手入围
伊尔马兹火速归队 京沪大战国安又多一份底气

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 北京娱乐信报] [作者:] [编辑:林道亨] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198