· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 社会新闻

西藏国土资源厅党组原副书记刘玉超被开除党籍

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-07-12 21:10

  日前,经西藏自治区党委批准,西藏自治区纪委对自治区国土资源厅党组原副书记、副厅长刘玉超严重违纪问题进行了立案审查。

  经查,刘玉超严重违反政治纪律和政治规矩,对抗组织审查;严重违反组织纪律,越权处理干部、无故变更组织决定,不如实报告个人有关事项,不如实填写个人学历;严重违反生活纪律,搞钱色交易;利用职权或职务上的影响在企业经营等方面为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪。

  刘玉超身为党员领导干部,理想信念丧失,严重违反党的纪律,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣,情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经自治区纪委常委会议审议并报自治区党委批准,决定给予刘玉超开除党籍处分,取消其退休待遇;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。(西藏自治区纪委)

 

 

相关链接:

2016·西藏发展论坛中外嘉宾为西藏发展建言献策​
刘奇葆:建设一个更加美丽和谐幸福的新西藏
擦亮历史的镜子 西藏人心更明眼更亮
西藏矿业发展股份有限公司饶琼严重违纪被开除党籍

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 中央纪委监察部网站] [作者:殷伟豪] [编辑:胡恺睿] 
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198