“双创”工作启动一年之际,海口市秀英区委书记张霁在接受记者采访时认为,秀英“双创”初战告捷,靠的是市委市政府的坚强领导,靠的是党员干部责任担当,靠的是全区人民广泛参与和自觉行动。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

访海口秀英区委书记张霁:砥砺前行 打赢"双创"攻坚战

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2016-07-20 09:12

  记者谢大强

  “双创”工作启动一年之际,海口市秀英区委书记张霁在接受记者采访时认为,秀英“双创”初战告捷,靠的是市委市政府的坚强领导,靠的是党员干部责任担当,靠的是全区人民广泛参与和自觉行动。秀英将以更昂扬的斗志、严实的作风持续巩固扩大“双创”各项成果,坚决打赢“双创”攻坚战。

  通过“双创”秀英区实现了“四个新”,即城乡环境和秩序有新面貌;激活和凝聚了全社会齐抓共建的新动力;“双创”促进了经济社会发展再上新台阶;全区党员干部作风展现了新气象。

  张霁表示,坚持以上率下,全民动员这个关键,就能最大程度调动社会力量和资源推进“双创”。坚持为民惠民、便民这个宗旨,就能增强群众的“双创”认同感和获得感,就能形成“双创”工作巨大的动力。坚持严管重罚,并抓好制度化、常态化管理这个保障,就能杜绝“一阵风”、巩固扩大“双创”成果。坚持抓住落实责任、督查问责这个重点,就能上紧链、绷紧弦,营造认真负责、勤勉干事、一抓到底的工作氛围。坚持锤炼作风,学用结合这个关键,就能实现“双创”和其他重点工作“双促进”、“双丰收”。

  张霁指出,秀英将进一步加大宣传发动力度,努力营造全民支持参与“双创”的浓厚氛围,以“八抓八整治”为抓手,继续推动严管严治,深入推进“门前三包”、病媒生物、道路交通、市容环境、水域污染、农贸市场等专项整治工作,不断巩固提升城市综合治理水平。在“双创”中更多地解决老百姓的实际需求和困难,让群众得到更多实惠。进一步健全完善城市管理综合执法体制改革、打违控违、“城管下沉社区”网格化管理、志愿者服务、“双创”监督员管理等制度,形成有法可依、有规可循的长效执法机制,巩固 “双创”成果。

  当前,我市“双创”已进入攻坚期、决战期。张霁说,秀英将结合“两学一做”学习教育,继续保持“海口速度”,彰扬“秀英精神”,切实强化责任、改进作风、真抓实干。“只要我们继续坚持愚公之志、弘扬‘四种精神’、坚韧不拔、砥砺前行,以更昂扬的斗志、更严实的作风持续巩固扩大‘双创’各项成果,就一定能打赢‘双创’攻坚战。”

  (海口网7月20日讯)

 

 

相关链接:

警情大幅下降 海口公安工作和“双创”两手抓成效显著
“双创”,让发展更有动力
“双创”之后开发区美美哒!
海口网双创频道
海口“双创”一周年 城市大变样
孙新阳:瞄准问题整改落实 巩固提升“双创”成果

 

相关链接:
孙新阳:瞄准问题整改落实 巩固提升“双创”成果
海口“双创”一周年 城市大变样
“双创”之后开发区美美哒!
海口网双创频道
“双创”,让发展更有动力
警情大幅下降 海口公安工作和“双创”两手抓成效显著
[来源:海口网] [作者:谢大强] [编辑:林明洋]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口48万“神兽”返校上课
图解海口一周热闻:海口春节长假旅游“成绩单”出炉
图解海口一周热闻:海口市两会召开
图解海口一周热闻:海口新开两家免税店
图解海口一周热闻:海口市民春节“添金”热情高
2021省两会 市两会
2021新春走基层
参与垃圾分类 共建美好琼山
海口脱贫攻坚进行时
【咨询】普通大众能否预约新冠疫苗
【咨询】考过初级会计资格证是否有政府奖励
【金点子】建议更改K7路公交线路
【金点子】建议南海大道西延线修建非机动车道
【投诉】海口山高街长期停放僵尸车占用停车位
     
排行
 
开学啦!海口48万学生返校上课[组图]
“就地过年”催生海口餐饮消费新潮流
海口公交驶入"快车道" 绘制幸福"出行图"
海口:市民游客骑行、跑步、赏景
海口商事制度改革赢得市场主体点赞
央媒高频关注海口欢度佳节
海口春节长假旅游“成绩单”出炉
春节海口旅游产品丰富 免税购物人气旺
海口夜景引游人 流光溢彩过春节
海口2020年新增市场主体逾12万户
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心