· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  体育快讯  |  体坛综合  |  体坛掠影  |  体坛评论  |  明星花絮
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 体育新闻> 体育快讯

惊人的相似!奥运会参赛种子选手“撞脸”名人明星

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-08-13 09:12

  

资料图片

    当你关注奥运赛事时,可曾发现,有些参赛选手长得很像某位名人明星?

    其中首当其冲的就是24岁的法国女自行车选手波利娜·费朗-普雷沃(又译波林·费朗德-普雷沃)。她的容貌与英国凯特王妃有着惊人的相似之处,尤其是那对酒窝。好在前者是金发,后者是棕发。

    美国27岁射箭选手布雷迪·埃利森因与奥斯卡影帝莱昂纳多·迪卡普里奥“撞脸”,在社交媒体上掀起一股“围观潮”。埃利森本人则对《赫芬顿邮报》说,他从小时候起就听过这个说法,“我个人并没觉得(跟迪卡普里奥)很像,可能主要是须发像”。

    英国男子跳远运动员格雷格·拉瑟福德被认为长得像美国影视演员、曾主持过奥斯卡颁奖礼的尼尔·帕特里克·哈里斯。

    俄罗斯体操运动员阿利娅·穆斯塔菲娜也与拉美乐坛著名歌星格洛丽亚·埃斯特凡(又译葛洛丽亚·伊斯特芬)形同“失散的姐妹”。

 

相关链接:

意大利沙排运动员因药检阳性被取消奥运参赛资格
海南省少年田径锦标赛圆满落幕 18支队伍参赛
国际奥委会指定3名执委最终裁定俄罗斯选手奥运参赛权
摩托场地全国赛参赛火爆 宗申赛科龙助车迷圆梦
海口“双创”好歌声总决赛启幕 11首参赛曲目入总决赛
杜丽四战奥运盼再圆梦:找回第一次参赛的感觉

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华社] [作者:乔颖] [编辑:冯韦倩] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198