· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  体育快讯  |  体坛综合  |  体坛掠影  |  体坛评论  |  明星花絮
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 体育新闻> 体育快讯

官宣!湖人正式签下易建联 库总:期待他的影响力

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-08-23 07:22

  北京时间8月23日,湖人官方宣布,他们已经正式签下了易建联。根据球队的政策,合同的细节没有被公布。

  “能拥有一位像他这样拥有世界各地成就的球员让我们非常激动,”湖人总经理米奇-库普切克说,“我们期待着把他带到训练营,希望能让他为我们球队带来影响力。”

  根据之前的报道,湖人与易建联签下的是一份1年800万美元的合同。

  在里约奥运会上,易建联场均上场32.8分钟,贡献20.4分6.6篮板1.0助攻1.0封盖,投篮命中率为43.9%,罚球命中率为74.2%。

  易建联在2007年首轮第6顺位被密尔沃基雄鹿队选中。他职业生涯在NBA共打了272场比赛,场均22.2分钟,贡献7.9分4.9篮板0.7助攻0.7封盖。

 

 

相关链接:

易建联重返NBA 新赛季将对位这些内线猛兽(图)
扒一扒 | 转瞬十年!易建联与杜兰特命运的相逢
中国vs美国首发:易建联缺阵 勇士三将进先发
孩子提前出生! 易建联或将归队参加斯杯
男篮领队:易建联将迎二胎 不参加7月斯杯比赛
易建联亮相车展:没有建议给周琦 更多是祝福

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 凤凰体育] [作者:] [编辑:杨雨霞] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198