· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

海口美兰区第七次党代会代表报到完毕 看代表风采听代表心声

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-09-21 13:41

  美兰区党代表陈信羽:非常激动能代表基层的党员参加这次党代会,我们现在塔市村涉及的征地面积不少,有江东大道二期、铺前大桥、东寨港大道北段,希望通过这次党代会选出的领导干部们多加关注,加快塔市村的经济发展。

  海口网9月21日消息(见习记者陈奕霖 通讯员梁崇平 刘平 摄影报道)海口网记者从海口美兰区获悉,21日上午,参加中共海口市美兰区第七次代表大会的233名党代表已全部报到。

  党代表们均表示,参加此次党代会倍感光荣而神圣,将以高度的责任感和使命感,正确行使权力,认真履行义务,积极建言献策,共议美兰未来五年发展大计,不辱使命,不负重托,圆满完成此次党代会的各项任务,为建设美丽幸福美兰做出积极贡献。

  

 

相关链接:

海口市美兰区第七次党代会即将开幕 党员代表陆续报到
海口市龙华区喜迎第七次党代会
龙华区第七次党代会主席团常委委员看望驻会代表
“严”字当头 海口龙华区精心组织确保第七次党代会顺利召开
海口龙华区第七次党代会20日至22日召开
海口遵谭镇党代会年会制显成效 十件民生实事一年内办妥

  

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:陈奕霖 梁崇平 刘平] [编辑:杨雨霞] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文

1 2 3 ... 5 下一页

版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198