· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

海口美兰区第七次党代会准备工作完成 主席团慰问驻会代表

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-09-21 21:56

  美兰区第七次党代会第一次主席团会议。

  海口网9月21日消息(记者陈奕霖 通讯员梁崇平 刘平)中共海口市美兰区第七次代表大会于9月21至23日召开,目前,开幕前的各项工作已全部准备就绪。21日下午,美兰区第七次党代会预备会议正式召开,会上通过了大会主席团名单。在美兰区第七次党代会第一次主席团会议结束后,主席团常委委员到驻会代表下榻酒店看望慰问党员代表。

  在预备会议上,代表们举手表决。

  21日下午,美兰区第七次党代会各代表团召集人会议首先召开,布置各代表团正、副团长推选工作,酝酿大会议程(草案)等;随后召开各代表团第一次会议,推选出代表团正、副团长等。15时30分,美兰区第七次党代会预备会议正式召开,会议通过代表资格审查委员会名单;通过大会主席团名单;用过大会秘书长名单;通过大会议程。预备会议结束后,代表们在美兰区政府大楼前集体合影留念。

  大会主席团名单确定后,随即召开主席团第一次会议,会议通过主席团常务委员会委员名单,通过大会日程、通过大会执行主席分组名单等。至此,美兰区第七次党代会的各项准备工作已经全部准备就绪。

  主席团常委委员与驻会党代表亲切交谈。

  主席团第一次会议结束后,主席团常委委员来到驻会代表下榻的酒店,看望慰问参会党员代表。在与代表交谈中,美兰区委书记龙卫东表示,希望各位代表在会议期间严守各项纪律,尽职尽责,回去后不仅要向父老乡亲们讲述美兰区过去五年所取得的成就,还要多宣传美兰区今后五年的宏伟蓝图,进一步坚定广大人民群众干事创业的信心,共同谱写美兰辉煌篇章。

 

 

相关链接:

严肃换届纪律 海口美兰区集中培训第七次党代会代表
海口美兰区第七次党代会代表报到完毕 看代表风采听代表心声
美兰区全力推动农贸市场升级改造
中国共产党海口市美兰区第七次代表大会【微直播】

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:陈奕霖] [编辑:林明洋] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198