· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

海口美兰区委书记龙卫东:未来五年发展的关键在于落实

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-09-23 19:34

  龙卫东在中共海口市美兰区第七次代表大会上作报告。(美兰区委宣传部供图)

  海口网9月23日消息(见习记者陈奕霖)23日上午,中共海口市美兰区第七次代表大会胜利闭幕后,中国共产党海口市美兰区第七届委员会举行第一次全体会议,经过无记名投票选举,龙卫东全票当选为区委书记。随后,在接受记者采访时,龙卫东表示,在这次党代会上,美兰描绘了未来五年宏伟的发展蓝图,他和新一届区委班子将全面落实区第七次党代会确定的目标和任务,向市委、市政府和全区人民交上一份满意的答卷。

  龙卫东将美兰区今后五年的发展目标和重点总结为:“践行‘五大理念’,发扬‘四种精神’,勇扛‘三个担当’,坚持‘双创’引领,谱写幸福美丽美兰新篇章。”他表示,实现美兰区第七次党代会确定的发展目标,重点在于要落实好国家的“五大发展理念”,按照省委的要求,在海口扛起“三个担当”,并发扬“四种精神”加以保障。

  龙卫东说,在具体工作当中,美兰区将坚持以“双创”为引领,持之以恒地开展“双创”工作;同时,将“双创”作为一个主线,把全区各项城市建设和管理工作串联起来。“这样的话,只要我们持之以恒,克难攻坚,就能够按照幸福美丽美兰的宏伟蓝图打造一个人民满意的新城区。”

  “未来五年,关键在于落实。”龙卫东指出,此次党代会报告描绘了的美兰未来发展的美好蓝图,但美兰区的发展,更为关键的是将这些目标和任务落到实处,而这无疑对美兰新一届区委提出了更高的要求。

  龙卫东表示,为实现报告中提出的目标和任务,他将和新一届区委班子一起坐到“六个表率”:一是不忘初心,做政治坚定、对党忠诚的表率;二是真抓实干,做求真务实、克难奋进的表率;三是牢记宗旨,做心系群众、执政为民的表率;四是团结协作,做维护大局、增进和谐的表率;五是加强学习,做善于思考,敢于谋断的表率;六是清正廉洁,做修身立德、勤政廉政的表率。

  “总之,我们将团结一心,锐意进取,全面落实区第七次党代会确定的目标,向市委市政府和全区人民交上一份满意的答卷。”龙卫东说。

 

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:陈奕霖] [编辑:林明洋] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198