· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

海口“的哥”及时归还失物 东北乘客激动与其合影

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-10-29 13:25

  

贺先生与何少军合影。

  海口网10月29日消息(通讯员杜金芸 记者钟元韬)28日下午,因公出差从东北到海口的贺先生乘坐出租车时不慎将钱包落在车上。就在他着急万分时,一辆出租车停在他面前。定睛一看,贺先生又惊又喜,这就是刚刚他乘坐的出租车!司机何少军递过他的钱包时,贺先生连连道谢,并激动地与何少军合影留念。

  贺先生告诉记者,他是来自沈阳的技术工程师,因公到海口出差,当天刚完成任务准备回沈阳,趁还有点时间就先到龙昆北路购物,返回时,搭乘了海口公交新月汽车有限公司的出租车。由于行李较多,下车时贺先生将钱包落在了车上,包里装有这次出差费用的发票、2000元现金、银行卡等重要物品,如果丢失不但赶不上飞机,还会造成其他的经济损失。“当何少军师傅开着车出现在我面前,我感到好像奇迹一般,他把钱包递过来时,我激动得差点说不出话。”贺先生说。

  据司机何少军回忆,贺先生下车没多久,他在车后座发现了钱包后立即打电话到公司信息台报备。“原本我还打算到世纪大桥验车,但当时顾不上那么多了。”何少军说,在接送贺先生途中,通过聊天得知他是到海口出差的,下午就要坐飞机赶回,钱包里那么多重要卡证,若是不及时归还,会给他带来很大麻烦。本想将钱包送回公司的何少军灵机一动,心想贺先生刚刚下车没有走远,返回寻找有可能可以更快地找到他。于是何少军驱车返回,果不其然,看到贺先生还在下车地点。

  领回钱包后,贺先生激动地与何少军合影,他说:“非常感谢拾金不昧的何师傅,在出差的几天里,我觉得海口人民都很朴实善良,我非常喜欢这里。”

 

 

相关链接:

女儿离家出走5个月无音信 成都的哥全城搜寻(图)
孕妇凌晨临盆出租车上生产 的哥连闯两红灯送医
厉害了我的哥!哈尔滨残疾人赠海口热心的哥锦旗
海口的哥拾获1万元“完璧归赵” 失主领回财物连声道谢

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:杜金芸 钟元韬] [编辑:胡恺睿] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198