· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

点赞!海口美食街内外兼修 擦亮全域旅游新名片

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-11-10 12:21

  海口网11月10日消息(记者曹马志)脏乱破旧的老街内外兼修,经过升级改造越发靓丽有序,新的美食街正在有序建设中。9日,海口日报社记者巡街全媒体报道组走进泰龙美食城、潮立方特色美食街,聚焦新老美食街的蜕变。

  当日下午,细雨濛濛,走进泰龙美食城,虽然不到下班时间,前来品尝美食的人却是不少。记者放眼望去,地面干净整洁,基本看不到果皮纸屑,路旁放着带盖的绿皮垃圾桶,头上宽敞的顶棚将风雨挡在外面。据美食城负责人介绍,以前美食城的摊位高低不齐,看起来杂乱无章,此外,地下排水设施和垃圾桶较为简单,保洁不及时,“四害”问题一直困扰着美食街。

  泰龙美食城的蝶变是海口建成特色美食街提档升级的缩影。而今年开业的潮立方特色美食街,“联姻”便民生活圈,以美食街为中心,携手周边500米范围内水果摊、日杂百货等便民服务功能设施,成了辖区小有名气的15分钟便民生活圈。

  今年以来,海口加快特色餐饮街区建设步伐,一批管理规范、特色突出的美食街陆续开业,市民游客畅享舌尖美味,海口全域旅游时代的美食招牌越发响亮。

 

 

相关链接:

记者巡街:探访“双创”工作开展以来海口小吃街新变化
"记者巡街"直击府城古街:培龙后街重现千年古城魅力

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:曹马志] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198

琼公网安备 46010602000160号

中国互联网举报中心