· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 社会新闻

湖南16名不法分子生产、销售“毒狗肉”被刑拘

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-11-23 17:03

  湖南湘潭市公安局11月23日通报,湘潭警方近日破获一起生产、销售“毒狗肉”案,16名不法分子被刑拘。

  据悉,今年7月以来,湘潭市公安局岳塘分局治安大队在一起非法携带管制器具(弓弩)案件中,发现一起涉及老百姓“舌尖安全”的案件线索,历经三个多月,辗转湘潭、株洲等地对案件开展调查。警方查明,犯罪嫌疑人周某、杨某等人用涂抹了有毒物质的弓弩盗射家狗,然后将死狗制成狗肉销往湖南多个地市。

  今年10月中旬,湘潭警方出动警力,分成9个抓捕行动小组开展收网行动,先后在株洲市渌口区,湘潭市岳塘区、雨湖区、湘潭县、湘乡市等地抓获24名涉案人员,其中刑拘16人,收缴毒狗肉共计8520.25公斤,收缴毒镖41根,弓弩5把,氰化钠8包,成功破获这起特大生产、销售毒狗肉案。

 

 

相关链接:

湖南衡阳原书记李亿龙被双开 长期公款雇专职保姆
湖南:家电下乡补贴成了一些基层干部“唐僧肉”
东莞老板赴湖南寻女 福利院拒透露收养情况(图)
湖南报告一例人感染H5N6死亡病例

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:刘良恒] [编辑:胡恺睿] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198