· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 社会新闻

曾被曝“不雅照”福州晋安区房管局又一官员涉受贿被立案

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-11-29 22:20

  中新网福州11月29日电 (记者龙敏)福州市人民检察院29日晚间通报,该市晋安区人民检察院决定,依法对晋安区住房保障和房产管理局原局长吴敏捷(正科级)涉嫌滥用职权、受贿案立案侦查。目前,案件侦查正在进行中。

  2015年2月,时任晋安区房管局局长的吴敏捷,与时任该局党委书记郭孟营、纪委书记张明忠,因该局连续发生两名班子成员违纪案件,落实主体责任和监督责任不力,被免职处理。

  这是曾被曝“不雅照”的福州市晋安区房管局再度遭点名。短短三年间,福州市晋安区房管局已有多人先后被处分。

  尤其是,2014年12月,有网友发布26张反映时任晋安区住房管局副局长林宗辉夜生活的不雅照片,引发广泛关注。

  福州市纪委随即确认,2014年7月,林宗辉受邀到某餐厅就餐后到某夜总会包厢娱乐,并多次与女服务员发生不雅行为。晋安区纪委给予林宗辉开除党籍处分,晋安区监察局给予林宗辉行政撤职处分。

  在林宗辉涉及不雅照被停职处理后,2014年12日20日,晋安区房管局又一副局长林孝信因公车私用,被给予党内警告处分,并责令其承担公车私用产生的费用。

  今年6月,福建20个被巡视地方及省属企业17日公开发布整改落实情况。从《中共福州市晋安区委关于巡视整改情况的通报》再度可见,对晋安区房管局6名班子成员违规领取补贴、奖金问题,2015年10月14日,区纪委分别予以党政纪处分。(完)

 

 

相关链接:

海南一林业局长利用职务便利受贿73万元 获刑4年
河南省农科院原党委书记郭鹏亮因受贿一审被判11年
国家安全生产监督管理总局原局长杨栋梁受贿、贪污案一审开庭
国家安监总局原局长杨栋梁受贿、贪污案一审开庭
香港中旅(集团)有限公司原总经理王帅廷受贿、贪污案一审开庭
广东一厅长受贿8千多万 称收百万是正常人情来往

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 中国新闻网] [作者:] [编辑:林明洋] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198