· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

海南53家旅行社承诺诚信经营 违规愿对游客"损一赔二"

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-12-27 11:13

  海口网12月27日消息(记者祝勇)23日,国家旅游局举行“抵制不合理低价游,明明白白去旅游”——第二批“承诺诚信经营旅行社”名单发布活动,向网友宣传“不合理低价游”危害,并网络发布第二批承诺诚信经营的5255家旅游企业,其中包括海南53家旅行社。

  开展全国旅游企业自愿承诺诚信经营,是国家旅游局整治“不合理低价游”专项行动的积极举措。今年11月2日,第一批668家旅游企业与各地旅游协会自愿签订《旅行社诚信经营承诺书》。而第二批则共有53家海南旅行社,包括海南康泰国际旅行社、海口民间旅行社、海南豪阳国际旅行社、海南惠众国际旅行社等。这些旅行社主动向社会承诺:诚实守信,守法经营;真实宣传,正确引导;合理定价,明码实价;规范合同,公平交易;化解纠纷,及时公正;规范服务,塑造品牌。如出现“不合理低价游”等问题,愿接受监管部门“顶格处罚”,对游客“损一赔二”。

 

 

相关链接:

十二星座旅行达人 带你畅游魅力六安
穷游锦囊2016旅行榜单出炉 日本关西地区等上榜最佳
旅行亦生活公益惠世界 义工旅行正当时悄然风靡全球
教育部、国家旅游局等部门联合推进中小学生研学旅行
莫让“平板教学”成为一场华而不实的旅行
教育部等11部门关于推进中小学生研学旅行的意见公布

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:祝勇] [编辑:林明洋] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198