根据保监会任职资格审批结果,从12月26日到12月30日共通过15家保险公司的36位高级管理人员的任职资格,共包括12类职位。
   
 您当前的位置 : 财经股市>

一周保险高管人事变动:陈东升任泰康人寿董事长获批

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2016-12-30 17:03

  根据保监会任职资格审批结果,从12月26日到12月30日共通过15家保险公司的36位高级管理人员的任职资格,共包括12类职位。其中,12月28日,陈东升就任泰康人寿保险有限责任公司的董事长。12月30日,古红梅就任和谐健康保险股份有限公司的董事长。

  12月28日,泰康人寿保险有限责任公司的共16位高级管理人员的任职资格获批,其中包括董事长陈东升。另外,程康平就任董事、总经理;周国端、马云、邱希淳就任董事、副总经理,同时邱希淳兼任董事会秘书;WAN DICK KEE MAN、段国圣就任董事;刘经纶、王兵、张攀就任监事;黄新平就任副总经理;何承周、李朝晖、苗力、刘渠、汪刚就任助理总经理。

  另外,本周还有2位副总经理和1位总经理助理任职。他们分别是,12月26日,于致华就任长生人寿保险有限公司的副总经理;12月29日,BI YIJIA就任众安在线财产保险股份有限公司的副总经理;12月26日,何毅就任中国平安人寿保险股份有限公司的总经理助理。

  本周还有6位董事、4位监事任职。6位董事分别是,12月26日,罗武华就任太平再保险(中国)有限公司;12月27日,李满中就任中原农业保险股份有限公司;金树成就任永诚财产保险股份有限公司;12月28日,李倩、熊长水、王伟就任恒邦财产保险股份有限公司。

  4位监事分别是,12月26日,胡东东就任君康人寿保险股份有限公司;邵军就任民生人寿保险股份有限公司;12月28日,张晓军就任恒邦财产保险股份有限公司;李崇辉就任燕赵财产保险股份有限公司。

  此外,本周还有2位独立董事、1位董事会秘书、1位总精算师、1位监事、1位合规负责人任职。12月27日,郭新双就任中国出口信用保险公司的董事会秘书。12月29日,杜力、陈慧就任众安在线财产保险股份有限公司的独立董事。12月26日,徐初斌就任阳光人寿保险股份有限公司的总精算师。12月26日,孟健就任新疆前海联合财产保险股份有限公司的监事。12月26日,马云就任泰康人寿保险有限责任公司的合规负责人。

 

 

 

相关链接:

陈东升 互联网金融将改变保险业

 

相关链接:
陈东升 互联网金融将改变保险业
[来源:中国网财经] [作者:高方圆] [编辑:林婧]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海南确诊住院病例清零!
图解海口一周热闻:海口7家夜市恢复营业
图解海口一周热闻:超级月亮照亮海口夜空
图解海口一周热闻:海口265家门店可提供堂食
图解海口一周热闻:海口逾168万人领取健康码
纪念海南解放70周年
防控新冠肺炎疫情公益歌曲展播
中国公民健康素养
春运归途 情满琼州
【咨询】申请安居住房有哪些流程
【咨询】省医院西侧金鼎路中段的断头路何时打通
【金点子】建议海德路与龙昆南路交叉口搞下穿隧道
【金点子】建议吾悦广场附近增设公交站点
【投诉】谁在给美舍河高铁沿线示范段添堵
     
排行
 
海口今年落地省重点项目27个
海口1-2月空气质量全国第一
海口4集体和5个人获生态环境部表彰
海口发布使用公筷公勺倡议书获赞
海口上线发热门诊登记信息系统强化疫情防控
《新闻联播》点赞海口战“疫”复工两不误
103名滞留海口的湖北旅客乘包机返鄂
防疫优先!海口各景点有序开放[组图]
海口江东新区项目复工稳步推进
海口涉企101个经营许可事项试点改革“证照分离”
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心