骑士(25-7)二连胜。凯里-欧文缺阵,勒布朗-詹姆斯拿下了32分、9次助攻和6个篮板,凯文-勒夫28分10个篮板,乔丹-迈克拉伊20分,特里斯坦-汤普森11分6个篮板。
   
 您当前的位置 : 体育新闻>体育快讯>

欧文缺阵詹姆斯砍32+9 沃克37分黄蜂不敌骑士

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2017-01-02 09:30

  北京时间1月1日,骑士客场以121-109击败黄蜂。

  骑士(25-7)二连胜。凯里-欧文缺阵,勒布朗-詹姆斯拿下了32分、9次助攻和6个篮板,凯文-勒夫28分10个篮板,乔丹-迈克拉伊20分,特里斯坦-汤普森11分6个篮板。

  黄蜂(19-15)二连胜结束。肯巴-沃克拿下了37分、5个篮板和5次助攻,尼古拉斯-巴图姆13分、8次助攻和6个篮板,迈克尔-基德-吉尔克里斯特12分8个篮板,马文-威廉姆斯10分。替补出场的弗兰克-卡明斯基15分。

  2016年,詹姆斯过得很愉快。率骑士52年来首次夺冠,昨天刚过了32岁生日,而骑士继续在东部领骑。詹姆斯新年的愿望,就是这一切能继续。

  在上一场对凯尔特人的比赛中,欧文一度受伤离场,但他坚持打完比赛。欧文的伤势并不严重,不过今天他仍然休息。迈克拉伊顶替他首发出场,表现不俗。

  骑士早早取得优势。詹姆斯开场后不久命中三分,一人连得5分,骑士以7-2开局。黄蜂以15-14超出后,勒夫还以三分,迈克拉伊此后连投带罚拿下3分,而詹姆斯两度三分命中,骑士打出一波16-2后,以30-17反超。首节过后,骑士以35-28领先。詹姆斯首节7投6中,一人拿下了17分。

  詹姆斯第二节命中率下降,但勒夫又挺身而出。他本节4投4中,包括三分球3投3中,一人拿下了15分。骑士以一波16-4开始本节,一举以51-32取得19分的优势。黄蜂也开始大举进攻,还以一波20-5后,只以52-56落后。本节最后2分钟,骑士投中4记三分,以71-59结束上半场。

  下半场两队命中率都有所下降。第三节还有7分51秒时,沃克一人连得5分后,黄蜂将比分追成68-77。不过汤普森一人连得4分,骑士又取得两位数的优势。本节最后2分28秒,黄蜂只投中一球,骑士打出8-2后,以99-82结束前三节。

  詹姆斯第四节打了一会就下场休息,黄蜂抓住机会,打出一波12-2后,在比赛还有7分35秒时,将比分追成96-105。

  黄蜂一度将差距缩小到8分,逼得詹姆斯重回场上。他一上场就三度命中,骑士连得7分,在比赛还有2分33秒时以119-104拉开差距。黄蜂在4分钟内一分未得,失去了机会。

[来源:新浪体育] [作者:许梦楠] [编辑:杨海成]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口哈罗学校将于9月7日开学
图解海口一周热闻:垃圾分类进行时 市民习惯渐养成
图解海口一周热闻:海口影院“重启” 4家电影院开放
图解海口一周热闻:5000万海口旅游消费券来啦
图解海口一周热闻:你只管乘风破浪,我们为你撑腰
中国公民健康素养
全国防灾减灾日
海口脱贫攻坚进行时
甜蜜之约 火荔无限
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【咨询】290辆新能纯电动公交车会如何分配
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
海口绕城高速二期项目机场互通加快施工
暑期出游,海口向不文明旅游说“不”[图]
海口4个示范街道强制实行厨余垃圾破袋投放
2020年海口市“最美家庭”名单公布!
海口机关学校等8月1日实行强制垃圾分类
红腹异蜻现身五源河湿地公园
海口湾街头艺人:“持证上岗”让人有归属感[图]
出游更便利!海口将新增、恢复一批旅游热线航班
海口影城即将“重启” 你准备好了吗?
今年海口将招6915名中职生 分两种方式录取
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心