· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  体育快讯  |  体坛综合  |  体坛掠影  |  体坛评论  |  明星花絮
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 体育新闻> 体育快讯

刘晓宇26分上海客胜广州 5连胜继续领跑CBA

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-01-02 09:30

  北京时间12月30日消息,16-17赛季CBA联赛第二十三轮比赛正式开战,三外援的广州男篮坐镇主场迎战联盟领头羊上海男篮,依靠着双外援以及刘晓宇的出色发挥,上海队最终客场以100-93战胜四人上双的广州队,取得了五连胜。

  上海队亚布塞莱29分7篮板,刘晓宇26分5助攻,弗雷戴特19分7篮板;广州队肯尼迪 17分,斯蒂芬森14分13篮板,郑准16分,巴赫拉米 12分。

  首节刚开始,广州队进攻打得顺风顺水,内外连续攻进,而上海更多依靠弗雷戴特个人单打,广州11-2领先;随后广州又连续命中三分,最后阶段斯蒂芬森补篮得分帮助广州25-22领先江苏第一节。

  次节比赛,郑准有着出色发挥,上海则在弗雷戴特的带领下连续追分,而朱旭航三分命中和肯尼迪的篮下进球帮助广州保持领先优势,半场战罢,广州50-40领先上海。

  易边再战,亚布塞莱连续里突外投砍分帮助上海反超比分,广州则在巴赫拉米的带领下紧咬比分,双方68打平进入最后一节。

  最后一节,亚布塞莱继续出色发挥,三外援帮助广州连续追分,最后阶段刘晓宇接管比赛连续里突外投得分帮助上海保持领先优势,随着弗雷戴特两罚全进上海最终客场以100-93战胜广州。

  广州男篮首发:巴赫拉米、范子铭、李学林、郑准、肯尼迪

  上海男篮首发:刘晓宇、弗雷戴特、翟逸、曾文鼎、张兆旭

 

 

 

相关链接:

广州南站到市中心将只需10分钟
蓝佛安慰问广州金融机构年终决算一线工作人员
广州一女大学生平安夜坠楼身亡 暂未发现他杀嫌疑
广州“破烂王”尚丙辉成立“服务中心”一年 逾百人受助
广州地铁免费Wi-Fi下周启用

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新浪体育] [作者:申钉钉] [编辑:杨海成] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198