· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 国际新闻

纽约火车进站时撞上缓冲器 致上百人轻伤11人送医

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-01-06 07:56

  中新网1月5日电 据外媒报道,纽约市当局表示,长岛铁路(Long Island Rail Road)一列火车当地时间4日驶抵纽约市布鲁克林站时,撞击到一个缓冲器,造成100多人轻伤。

  美国纽约市1月4日早高峰时段发生一起列车出轨事故,导致103人受伤。事故列车抵达布鲁克林区大西洋枢纽站时未能正常停止而撞上轨道一端的缓冲块,导致前两节车厢出轨受损。

    在场消防官员说,来自铁轨的金属似乎刺穿火车底部,导致车轮翘起来,铁轨以外的1处工作区,也因这起车祸受损。

  纽约州长古莫(Andrew Cuomo)说,这列火车驶得很慢,出事后也并非真的脱轨。

  伤者中11人须送医救治。现场官员估计,约600到700人搭乘这列火车。

 

 

 

相关链接:

纽约一起列车出轨事故致103人受伤 无中国公民受伤
美媒:纽约布鲁克林区发生列车脱轨事故 20人受伤
跨年夜打劫 纽约窃贼偷走价值600万美元珠宝
美国纽约一名双性人获发全美首张双性出生证明
纽约地铁新线兴建70年耗资45亿美元 通车半小时即故障

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 中国新闻网] [作者:李夏君] [编辑:杨海成] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198

琼公网安备 46010602000160号

中国互联网举报中心