· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 国际新闻

美劳德代尔堡机场爆枪击案5死8伤 嫌犯被拘捕

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-01-07 08:18

  美国东南部佛罗里达州劳德代尔堡-好莱坞机场6日发生枪击案,造成至少5人死亡、8人受伤。新华社发

中新社休斯敦1月6日电美国佛罗里达州东南沿海的劳德代尔堡-好莱坞国际机场6日发生枪击事件,造成至少5人死亡,8人受伤送医。当局表示唯一一名涉嫌枪手已被拘捕。

  据美联社、美国广播公司和福克斯新闻报道,枪案于当地时间6日下午1时左右发生在机场2号航站楼的行李提取区域,在美国运输安全管理局(TSA)安检口之外。

  媒体最初报道,至少9人遭枪击,1人死亡。布劳沃德警长办公室下午确认,5人在此次枪击事件中死亡,8名伤者被送往当地医院。一名犯罪嫌疑人被拘捕,警方相信只有一名枪手。

  机场所有服务均已暂停,其他人被疏散到停机坪,消防员和其他应急救援人员赶赴现场。

  美国前总统小布什的白宫新闻秘书阿里·弗莱舍(Ari Fleischer)当时正在该机场,他通过推特发文称,“我正在劳德代尔堡机场。有人开了火。所有人都在跑。”几分钟后他补充道,“警察说有一名枪手和5名受害者。现在人们平静了下来,但警方不让任何人离开机场,至少我待的地方不允许。”

  当地电视台播放的视频显示,航站楼外,一名医护人员正在照顾一名流血的受害者。数百人站在停机坪上,救护车从他们身旁驶过,大量执法人员、其中包括作战小组赶到了现场。

  目前此案动机仍有待调查,美国联邦调查局表示将协助当地执法部门。

  据劳德代尔堡机场资料,该机场每日接待旅客超过73000名。(完)

 

 

 

 

相关链接:

长春机场2016年完成旅客吞吐量949万人次
海口美兰机场免税店2016年实现销售额达16.5亿
陈伟霆机场变黑衣人 贝雷帽保暖又时髦(组图)
海口美兰机场免税店去年销售额达16.5亿 同比增长超33%

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 中国新闻网] [作者:] [编辑:杨海成] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198

琼公网安备 46010602000160号

中国互联网举报中心