· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 国内新闻

因借钱不还产生矛盾 韩国一海军上士绑架前女友并施暴

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-01-09 11:21

韩国海军(资料图)

国际在线专稿:据韩国《中央日报》1月9日报道,9日,韩国某海军部队的上士李某因绑架前女友施暴被移交至韩国宪兵队接受调查。

7日,李某与夫人吴某一起将李某的前女友A某强行拉上车,并在车上对A某施暴。据悉,A某是泰国人,曾与李某是恋人关系。李某曾向A某借了200万韩元(约合人民币14000元)的钱,但是一直没有归还,于是两人因此产生矛盾。最终导致李某绑架A某,并对其施暴。

据韩国警方透露,李某已经答应归还一部分钱,具体细节还在调查中。

 

 

 

相关链接:

韩国三星集团去年第四季度利润同比超五成
丹麦收到韩国引渡“亲信干政”主角崔顺实之女的请求
韩国“亲信干政”事件关键人物参加庭审(组图)
韩国“干政门”三被告出席庭审 崔顺实“喊冤”

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 国际在线] [作者:华夏] [编辑:杨海成] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198

琼公网安备 46010602000160号

中国互联网举报中心