· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 社会新闻

拿生命开玩笑! 广东一公交司机玩手机用脚开车

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-01-10 08:51

  一只手玩着手机,一只脚则搭在方向盘上调整方向……广东一公交车司机“用脚开车”被乘客拍下后,被网友质疑“拿乘客生命开玩笑”。有网友指出,涉事司机为汕头市金苑公交客运有限公司的工作人员,事发汕头潮南区某街道。

  1月9日,汕头市潮南区交通管理局运输管理股工作人员告诉澎湃新闻证实上述信息,被网友举报后,该涉事司机已被警方控制,该公交公司负责人已至该局配合处理此事。

  时长15秒的视频中,一名身穿黑色外套的司机坐在驾驶席上,一只手拿着手机,其左腿则放置在方向盘上,不时左右调整着方向盘。

  透过公交车前玻璃可以看到,该路段不时有行人及电动自行车,当车辆迎面驶来,可以听见对方鸣起的喇叭声。

  截至澎湃新闻发稿前,记者多次拨打汕头市金苑公交客运有限公司的办公室电话,但电话一直无人接听。

 

 

 

 

相关链接:

汕头“互联网+”小镇应该“加”些什么?
汕头公共外交协会成立
辟谣!网传汕头“偷小孩”女子实为收旧衣小贩
“武钢大游行”实为汕头民俗活动 造谣者被拘5日
广东汕头英歌舞从远古走向现代广场

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 澎湃新闻] [作者:陈俊松] [编辑:杨海成] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198

琼公网安备 46010602000160号

中国互联网举报中心