· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 海南新闻

博鳌亚洲论坛2017年年会将于3月23-26日举行

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-01-10 15:14

  1月9日,博鳌亚洲论坛秘书处在北京举行新闻发布会介绍2017年年会筹备情况。博鳌亚洲论坛2017年年会于3月23-26日在海南博鳌举行,主题为“直面全球化与自由贸易的未来”,会期4天。开幕式安排在3月25日。

  博鳌亚洲论坛秘书长周文重表示,近几年来,针对全球化的质疑和反对之声有增无减,“逆全球化”思潮上升,全球化遭受挫折。亚洲和新兴经济体是全球化最重要的受益者之一,并已崛起为全球化最主要的推动力量之一。博鳌亚洲论坛作为亚洲和新兴经济体的主要对话平台之一,有必要论坛年会,为全球化明是非、正视听,为更具包容性的全球化鼓与呼。

  今年年会将拟定全球化、增长、改革、新经济四大板块进行对话讨论,设42个分论坛、12场闭门对话,涉及宏观经济、区域合作、产业转型、技术创新、政治安全、社会民生等领域。此外,年会还将涵盖“一带一路”建设、分享经济、工匠精神等时下热点话题。

 

 

相关链接:

国家南海博物馆预计2017年博鳌亚洲论坛期间开馆
博鳌亚洲论坛全域旅游与媒体融合峰会发布《琼海共识》
海南圆满完成博鳌亚洲论坛2016年年会安保工作任务
海口参与博鳌亚洲论坛食安保障工作 无一起食源性疾病发生
博鳌亚洲论坛2016年年会闭幕 88场活动共商亚洲新未来

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南海网] [作者:刘麦] [编辑:杨雨霞] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198

琼公网安备 46010602000160号

中国互联网举报中心