· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

春节临近海口“美丽经济”升温 美发店客流增加了三成

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-01-11 14:07

  海口网1月11日消息(记者李银)春节将至,众多爱美人士纷纷开始为“美丽”做准备,烫发、染发、美甲、美容以及车辆养护等“美丽经济”迅速升温。

  在市区大同路一家美发店内挤满了人,美发师们忙着给顾客设计发型、染发、烫发,还有不少人在旁边等待。据美发店员工介绍,从上周开始,前来美发的顾客多了起来,其中多数为女性。“没想到顾客这么多。”一位正在做头发护理的韩小姐说。

  正在等待染发的张女士说,这不快过年了嘛,想一烫一染换个发型,美美地迎接春节。位于市区富豪大厦附近一家美发店负责人表示,这几天店内的客流增加了三成,达到了一个高峰期,多为女性顾客,几乎都是烫、染发的,大家想提前整个“靓”发型,舒心地过个年。虽说生意好,但是好几名外地员工都回家了,人手不够用,理发师每天中午饭都是叫外卖,实在太忙了。

  随后,记者走访上邦百汇城一楼步行街发现,多家美甲店的生意较前期有所温。“我是趁着午休来美甲的,再不做就过年了。”家住南宝路的廖小姐说。

  据美甲店经营户张小姐介绍,临近春节,手部护理以及美甲生意渐渐好起来,价格暂未有明显上涨。

  市民姜峰说,平常主要上下班开车,春节打算开车回武汉老家,提前给车做个保养,避免路上“掉链子”。

  “近期,汽车基础保养订单多了起来。”汽车维修店负责人陈先生说,洗车、保养等基础服务的价格暂未上涨,不过,在节前一周,价格肯定会涨。

 

相关链接:

去美发店理了个发银行卡里100多万不翼而飞 咋回事?
宁波美发店价格欺诈被罚9万 官方:参考青岛大虾事件
美发店关门老板玩失踪 海口多位市民千元充值卡泡汤
海口海南上尚美汇源发美容美发店存火灾隐患被依法处罚

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: ] [作者:李银] [编辑:王秋芳] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198