· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

铁路春运13日启动 手机可查琼州海峡铁路码头轮渡信息

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-01-12 09:27

  海口网1月12日消息(通讯员李智 记者金慧仪)2017年春运大幕明日开启,粤海铁路北港码头将迎来进出岛客流高峰,加之春运期间道路容易拥堵,为避免耽误行程,大家务必科学合理地安排出行时间。

春运期间,客流量增加明显。(图片来源于网络)

  经与粤海铁路北港码头海口铁警了解,旅客可以通过手机微信关注公众号(yhtlgs)便捷地查询到今日轮渡的正晚点信息,手机进入公众号后,选择“轮渡服务”中的“实时轮渡动态查询”即可及时了解当日南、北两港的实时轮渡信息。为了避免因列车晚点或天气原因在粤海铁路北港码头苦等的情况发生,旅客出门前不妨先查询下轮渡班次再出发,避免在道路上拥堵。

2015年春运首日,琼州海峡过往旅客达8160人次。(图片来源于网络)

 

相关链接:

琼州海峡水路旅客运输1月10日起正式实施实名制管理
春运期间将有360万旅客过琼州海峡
10日起琼州海峡水路客运实名 过海你需要知道这些
琼州海峡水路客运本月10日起全面实施实名制管理
琼州海峡11月30日14时起全线恢复通航

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:李智 金慧仪] [编辑:金慧仪] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198