· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 国际新闻

美国官员:阿富汗吃空饷现象严重 损害美纳税人利益

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-01-12 15:33

  据美国福克斯新闻网报道,当地时间1月11日,五角大楼一名高级官员在报告中指出,美政府正在给数万名根本不存在的阿富汗士兵、警察、教师和公务员支付薪水。

  负责阿富汗重建事务的特别检查官员约翰·索普科说:“包括与重建无关的战争经费在内,美国现在对阿富汗的拨款总额已经超过7500亿美元。2017财年所申请的437亿美元还未计算在内。”

  索普科进一步指出:“到目前为止,已经花掉了美国纳税人1150多亿美元。有时是合理的,但经常不是。另有75亿拨款还没有花掉。”

  尽管花掉这么多钱,阿富汗的情况还是在恶化。索普科说:“截至2016年8月28日,只有63.4%的地区在阿富汗政府的控制或影响之下,相较于2015年的72%有所下降。”

  11日发布的这份报告旨在帮助美国新一届国会和政府了解2017年以后面临的最迫切的重建挑战。

 

 

 

相关链接:

阿联酋证实5名外交人员在阿富汗炸弹袭击中遇难
阿富汗坎大哈发生两起爆炸致多人死伤(组图)

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 中国日报网] [作者:严玉洁] [编辑:林婧] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198