· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

七旬老人冷雨中摔倒受伤 海口城市警察伸援手暖人心

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-01-17 22:27

  海口网1月17日消息(特约记者黄培岳 通讯员胡启灵 记者刘杰)17日下午,天下着雨,一位7旬老人在府城大园路不慎摔倒,头部流血。正在附近巡逻的海口市公安局城市警察支队民警陈文发现后,第一时间进行救助,目前老人伤势已无大碍。

海口城警救助受伤老人。(海口警方供图)

  17日14时许,海口市公安局城市警察支队琼山大队副大队长陈文执行巡查任务行至府城大园路边时,看到一名老人坐在地上,老人头部流着血。陈文立即上前询问,得知老人是不慎摔倒,磕破了额头,他马上拨打了120。经询问得知,老人家住北胜街13号,陈文便立即安排一起巡逻的另一位民警赶到老人家,叫上老人儿子赶到现场。随后,陈文与老人儿子一起将老人送到附近卫生院进行治疗。经了解,老人现伤已无大碍。

 

相关链接:

天冷心不冷!流浪男子海口街头摔倒 热心人伸援手
拉美女子穿恨天高遭三连摔 范冰冰周冬雨摔倒瞬间
老人摔倒头流血 民警跪地口对口人工呼吸救人
司机下车扶摔倒老太被诬赖 幸好后车录下真相
风雨中的救援:海口府城中队城管送摔倒老人就医

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:黄培岳 胡启灵 刘杰] [编辑:金慧仪] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198