· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  体育快讯  |  体坛综合  |  体坛掠影  |  体坛评论  |  明星花絮
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 体育新闻> 体育快讯

曝快船有意甜瓜给力芬为筹码 禅师将与他会面

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-01-18 15:33

画面太美不敢想

  北京时间1月18日,据著名NBA记者大卫-阿尔德里奇报道,洛杉矶快船队将会对布雷克-格里芬和卡梅罗-安东尼互换的交易方案感兴趣。

  有趣的是,就在上周,尼克斯队总裁菲尔-杰克逊的密友查理-洛森在一篇专栏中就提到安东尼不会轻易放弃他合同里的交易否决权,而且他只愿意接受被交易到骑士队或者快船队。

  这也可以理解,毕竟骑士队和快船队拥有安东尼的好友詹姆斯和保罗。

  事实上,这已经不是第一次传出关于安东尼和格里芬互换的交易流言。由于快船队多年来始终无法在季后赛中取得突破,格里芬也频频陷入交易传闻。更何况,格里芬在今年夏天可以选择成为一名自由球员。

  与此同时,安东尼在尼克斯队也是陷入交易传闻频率最高的人。据了解,就在查理-洛森发表了那篇专栏之后,安东尼多次要求和菲尔-杰克逊见面。

  据最新消息,禅师已经同意在未来几天内和安东尼会面。

  本赛季,安东尼代表尼克斯打了41场比赛,场均得到22.2分,外加6个篮板、3.1次助攻和1次抢断。然而尼克斯的战绩依然令人失望,目前仅取得18胜24负,看起来可能再度无缘季后赛。

  尽管安东尼在最近两年里屡屡陷入交易传闻,但是这始终没有动摇他留在尼克斯队的决心。近日,安东尼在接受采访时明确表示他不会考虑放弃交易否决权,并称他已经证明了自己对尼克斯队的忠心。

 

 

相关链接:

NBA扣篮王空降海南定安 与岭腰小学学生共迎新春
NBA-哈登砍53分16板17助攻 火箭主场战胜尼克斯
NBA圣诞大战看点多 马刺三老复出威少瞄准三双

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新浪体育] [作者:许梦楠] [编辑:吴茜] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198