· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  体育快讯  |  体坛综合  |  体坛掠影  |  体坛评论  |  明星花絮
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 体育新闻> 体育快讯

5天4战不轮休!哈登化身励志男:要抓紧享受篮球

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-01-18 15:33

励志的登哥

  北京时间1月18日,据《今日美国》报道,在当今NBA,球星获得轮休已经成为很常见的现象,但是火箭队当家球星詹姆斯-哈登却对轮休没有任何兴趣。

  本赛季至今,哈登代表火箭队打满了前43场比赛,他场均得到28.4分、11.7次助攻,外加8.2个篮板和1.4次抢断,并成为常规赛MVP的大热门。

  像哈登这种级别的球星,当球队遭遇艰苦的赛程时,偶尔轮休一些比赛在当今NBA是很常见的现象,比如骑士三巨头就已经多次获得轮休机会。

  然而哈登对轮休却并没有兴趣。

  “重要的不是我获得休息,而是在于我要向我的队友们、这支球队以及我的球迷们展现出领导力。”哈登说道,“我很庆幸。我今年27岁,并且能打出高水准的篮球。我不会一直在联盟里打下去,所以我会抓住我在这里打球的机会,我只是在做我喜欢的事情的同时享受快乐。”

  大约两周前,哈登在接受《今日美国》的采访时也表达过类似的观点。

  “我正活在梦里,哥们。”哈登当时这样说道,“很显然,我对自己所做的事情保持谨慎,但是如果我有机会做一些特别和伟大的事情,我会回顾这段日子,并说道:‘是的,记住这段时间。’时间过得很快,所以我将会尽最大能力去享受它。我活在自己的梦里。”

  接下来,火箭队将遭遇一波艰苦的赛程,5天内打4场比赛。今天,他们在客场挑战热火,之后还将面对雄鹿(2次)、勇士和灰熊。近日,火箭主帅迈克-德安东尼在接受采访时明确表示他不计划在这段赛程里轮休球员。

 

 

相关链接:

NBA扣篮王空降海南定安 与岭腰小学学生共迎新春
NBA-哈登砍53分16板17助攻 火箭主场战胜尼克斯
NBA圣诞大战看点多 马刺三老复出威少瞄准三双

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新浪体育] [作者:许梦楠] [编辑:吴茜] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198