· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  体育快讯  |  体坛综合  |  体坛掠影  |  体坛评论  |  明星花絮
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 体育新闻> 体育快讯

科比力挺威少:落选首发会让他打得更拼命

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-01-21 11:06

科比力挺威少

  北京时间1月21日,前洛杉矶湖人队巨星科比-布莱恩特今天接受了著名NBA记者斯蒂芬-A史密斯的专访。谈到拉塞尔-威斯布鲁克落选全明星首发阵容时,科比认为这会让威少在全明星赛中表现得更有动力,从而提升全明星赛的激烈程度。

  “我认为投票者们提升了全明星赛的比赛强度。”科比说道,“当他(威少)打全明星赛的时候,他是少有的几位像在常规赛或者季后赛中打得那么拼命的球员之一。无论怎样,他都会和你争锋相对。”

  “现在,他没有入选全明星首发,我相信他会打得比之前更加拼命。所以,另一边(全明星东部阵容)必须匹配上他的比赛强度。他在每场比赛中都会做好准备,无论是首发还是替补,我认为球迷们应该准备好观看一场非常激烈的全明星赛。”

  这次采访中,科比也谈到了他效力了20年的湖人队。据科比透露,他看了湖人队本赛季不少的比赛。

  “我认为卢克(沃顿)做得不错,但这是一份艰难的工作,教会球员在一个体系里面打球,特别是教一群非常年轻的球员。所以我认为耐心是湖人队的一个关键词。”科比说道。

  值得一提的是,在这段采访音频中,我们能隐隐听到婴儿的喃喃声,所以我们可以猜测科比应该是一边带着刚刚出生的小女儿,一边接受斯蒂芬-A史密斯的专访。

 

 

相关链接:

模仿科比!詹皇霸气手势回应场边挑衅勇士球迷
麦蒂:圣诞大战看好骑士赢球 科比能进历史前五
科比哭晕在厕所!两大猛兽各添一子并因此缺阵

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新浪体育] [作者:许梦楠] [编辑:吴茜] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198