这次来参加海南省政协六届五次会议,省政协委员曹成伟带来了关于发展海南乡村旅游休闲业的提案。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

省政协委员曹成伟:设计特色旅游路线 个性化发展乡村游

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2017-02-21 10:38

  海口网2月21日消息(记者高翔)这次来参加海南省政协六届五次会议,省政协委员曹成伟带来了关于发展海南乡村旅游休闲业的提案。

  曹成伟指出,乡村休闲游是现代旅游业中的新“宠儿”,以极快的速度在我国各地发展,而对海南来讲,发展乡村休闲游也与我省优秀的生态环境、空气环境、气候环境相契合,还可以促进海南农业产业结构调整,增加农民收入,推进精准扶贫。然而海南目前的乡村游呈现了形式单调、内容重复、缺乏特色,对地方文化挖掘不足,扶持力量不足等问题,配套管理措施不完善等问题。

  为促进我省乡村休闲游发展,曹成伟建议,深入进行乡村休闲项目的文化挖掘,从品牌上提升、从经济上推动。突出各镇、各村特点,统一布局,个性化发展,形成具有各镇、村特点的主题乡村游,成为全域旅游的亮点。

 

 


[来源:海口网] [作者:高翔] [编辑:王秋芳]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:台风过境 海口恢复生产生活秩序
图解海口一周热闻:海口新国标电动车开始上牌
图解海口一周热闻:海口将实行养犬分区域管理
图解海口一周热闻:海口发布购房及人才落户调整新政
图解海口一周热闻:海口“双减”有效落地
2021年世界互联网大会乌镇峰会
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
     
排行
 
海南省上调最低工资标准,哪些人将受益?
海口“蓝马甲”上岗 “城市美”再现
海口市举行区、镇两级人大代表换届选举投票
喜讯! 海南再添三家国家4A级旅游景区
海口公布各接种点今日份新冠疫苗存苗
海口明确校内课后服务收退费机制
台风造成海口900多株树木倒伏?解答来了
台风后海口迅速行动恢复城市生产生活秩序
海口合力化解办理破产难点堵点问题
海口“一停一开”推动“双减”稳落地[图]
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心