· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 海南新闻

海南省人大代表:保护石碌水库水质 建库区污水处理厂

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-02-23 16:48

  林文光代表:

  保护石碌水库水质建设库区污水处理厂

  为保护石碌水库水质,林文光代表建议建设石碌水库库区污水处理厂,改扩建金波人工湿地污水处理系统等。

  据介绍,虽然目前石碌水库水质基本属于三类水质范围,但水库水源地的环保问题仍令人堪忧。为确保人民群众的饮水卫生安全,建议尽快建设石碌水库库区污水处理厂,从根本上解决水库库区污染问题。及时改扩建库区上游的金波人工湿地污水处理系统。

  同时,对石碌水库上游地区给予生态补偿,加大石碌水库环境保护执法力度。建立健全石碌水库水质保护监管执法队伍,理顺管理机构关系,整合执法监管力量,形成合力等。

 


 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海南日报] [作者:梁振君] [编辑:林明洋] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198