· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

游客海口公交车上遗失背包 司机“爱心接力”完璧归赵

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-03-08 11:46

  海口网3月8日消息(记者史发梅 通讯员谢勇思)游客胡女士初到海口就不慎将背包遗失在公交车上,海口公交人再次上演“爱心接力”,将背包完璧归赵。

  今天(7日)傍晚,海口公交集团公交总公司13路司机云天猛驾驶的公交车(琼A20811)回到位于秀英港调度室时,发现车上有乘客遗留的女士黑色背包一个,云天猛立即将背包上交调度室。经清点,背包内有一部手机、1300元、身份证等。

  据了解,失主胡小姐刚从福建来到海口,打算在海口办事后返程。今天她搭乘13路公交在金航大厦站下车,不久发现背包遗落在车上。随后,胡小姐叫了一辆出租车追赶公交车,但是无功而返。在出租车上,经司机的提醒,胡小姐拨打了公交集团客服热线与调度室取得联系,得知背包就在调度室后,便立即赶到调度室认领。

  胡小姐表示,自己第一次来到海口,由于疏忽大意竟然遗失了重要的物品,幸好海口有这么好的司机,帮她将丢失的东西拿到了调度室,而且背包内的物品都在。“很感谢海口公交人,感谢云师傅,好人有好报!”

 

 

相关链接:

惠特曼:遗失165年的小说重见天日
航班乘客遗失iPad 收到“索钱赎机”短信
乘客遗失15万元存单 大客车司机完璧归赵(图)
母女洗浴中心捡遗失手牌起贪念 盗走他人3500余元
情侣乘车遗失婚戒 海口民警半小时帮其寻回
山西乘客“凑巧”寻回遗失品 海口公交司乘服务获点赞

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:史发梅 谢勇思] [编辑:林明洋] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198