· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

海口两名4岁女童结伴玩耍迷路 好心人报警找到家长

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-03-19 15:30

黄某(左)、王某某(中)的父母来到派出所将孩子接回。

  海口网3月19日消息(记者钟元韬)3月18日下午,海口市公安局龙华分局海垦派出所民警接到市民报警称,在海垦路有两名小女孩没有家人陪伴,疑似走失儿童。随后,民警赶到现场将两名女孩接回派出所。当天18时许,民警联系上两名女孩的家长,并将孩子送到其家长身边。

  据介绍,18日下午,有市民报警称,其在海垦路的香樟林风情街一栋商铺的三楼观察这两名小女孩许久,发现她们没有家人陪伴,并且面露焦急神色。“我们立即出警,赶到现场后看到两名女孩大约4岁左右,说话带着哭腔。”办案民警谢斯成说,经过耐心询问得知,两名女孩分别叫王某某和黄某,今年四岁,是幼儿园同学,都住在龙华区滨濂北社区,所幸年纪稍大的黄某能够说出父母的手机号码。当天下午18时许,警方联系上王某某与黄某的家长并将孩子送到其家长身边。

  “感谢警察同志,也感谢那位报警的好心市民。”黄某的母亲黄某源告诉记者,因两家住得近,她便让孩子独自出门去找同学王某某玩耍,谁知两个孩子竟然决定结伴去金牛岭公园玩,行至中途却迷了路。黄某源表示,日后将加强对孩子的看管,绝不让孩子独自出门。

 

 

相关链接:

海口琼山区稳扎稳打和谐“治”违 拆除违建2800余㎡
海口湿地保护与修复工作办法获全国推广
有人称可拿公租房指标 海口女子交2.5万元3年没住进房
丁孟芳油画展“众里寻他”海口开展

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:钟元韬] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198