· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 聚焦海口> 时政

曝光丨海口市琼山区一名干部被处分

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-03-20 20:55

  日前,海口市琼山区纪委对琼山区人民法院副科级干部胡德强违纪问题进行立案审查。

  经查,胡德强在担任琼山区人民法院刑事审判庭副庭长期间,违反廉洁纪律,在办理案件过程中,收受他人财物。

  依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经琼山区纪委常委会会议审议,决定给予胡德强党内严重警告处分,违纪款已全部收缴。(琼山区纪委)

 

 

 

相关链接:

近期广东两地调整市委书记 三沙迎首任市纪委书记
重磅!这些领导干部为啥被问责,来看省纪委今天发出的通报
中纪委回应“为什么要对审查时间规定两个90日”
北京市纪委书记张硕辅:影响京津冀协同发展将被问责

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 琼山区纪委] [作者:] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198