· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 社会新闻

女子从6楼爬到室外被困 只为躲避醉酒丈夫殴打

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-03-21 12:23

  齐齐哈尔的张女士为躲避醉酒丈夫的家庭暴力,情急之下从6楼卧室窗户爬出,寻求楼下邻居帮助。不料邻居家中无人,张女士被困楼外储物架上危在旦夕。

  张女士的丈夫刘某经常酗酒,每每酒后耍酒疯便实行家庭暴力。16日夜间,刘某醉酒后又施暴,张女士将卧室房门反锁,刘某竟用板凳将卧室门窗打坏。情急之下,张女士将床单的一头系在暖气管上当作绳索,爬到窗外站在了5楼邻居家室外储物架上寻求帮助,可此时邻居家中无人,衣着单薄无助的张女士被困室外大声呼救。民警赶到现场时,屈辱和气愤使张女士几欲跳楼轻生。民警迅速找来她的亲属,使她逐渐平稳下来,与随后赶到的消防战士进入张女士家中,成功将她救回到室内,安排其到亲戚家休养。

  刘某醒酒后,民警对其进行了训诫。刘某也深感后悔,表示今后一定改掉酗酒施暴的恶习。(黄迎峰)

 

相关链接:

离家出走少年雨夜被困高速公路路基10小时 民警紧急营救
陕西降雪致省道受阻 有乘客被困2天2夜
面包车高速侧翻汽油泄漏 5人被困幸遇过路民警
两只疣鼻天鹅受伤被困 救援困难重重一波三折
41名游客因大雪被困云南独龙江公路隧道 无人员伤亡

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 生活报] [作者:高辰] [编辑:金慧仪] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198