· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

游客来度假3千多元现金遭窃 海口民警快速反应获赞

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-04-14 18:46

  海口网4月14日消息(见习记者潘睿)4月14日上午,来琼度假租住在海口金华苑的陶女士在微博上爆料称,自己昨夜遭遇了入室盗窃,3000多元现金没了。

  据陶女士介绍,她是内蒙古呼和浩特人,这次是全家来海南度假,一家人租住在海口金华苑,14日早晨起床后发现家里门大开,客厅里母亲和大姨的背包都被动过,包里的3000多元现金不见了。“发现丢钱后我们立刻报警了,海秀西路派出所副所长也亲自来现场查看,还帮我们调了监控录像。”陶女士对海口网(微信号:haikouwang2013)记者说道,真的没想到自己丢了东西当地的派出所会这么重视,并且警察接警两小时内便锁定了嫌疑人。“这让我们外地人感觉很安心,很有安全感,我要给海口警方点赞。”陶女士说。

  随后,海口网(微信号:haikouwang2013)记者从海秀西路派出所了解到,早上派出所接警后便立刻去现场核查,且从监控录像中锁定了嫌疑人,现在案件正在进一步调查中。对于陶女士评价,海秀西路派出所所长庞培杰表示,这是警方应该做的,保障当地居民和游客的人身财产安全是警方的职责,这起盗窃案他们已指派专门的干警负责追查,相信很快就能破案。

 

 

相关链接:

雨天路口老人摔倒 交警背起老人护送获赞(图)
组图:陈燃潮装出街风格多变 获赞"时尚教科书
坚守岗位创新举措贴心服务 海口交警清明交通保障获赞
《提着心吊着胆》口碑获赞 尔冬升再飙金句
粗心乘客遗落救命钱 海口公交司机捡到速归还获赞

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:潘睿] [编辑:林明洋] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198