· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

美舍河湿地公园空中钢栈桥主体工程开建

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-05-17 10:20

  原标题:美舍河湿地公园空中钢栈桥主体工程开建

  海口网5月17日消息(见习记者龙易强)16日,在美舍河湿地公园凤翔段,北京东方园林环境股份有限公司现场负责人张权告诉记者,目前空中钢栈桥主体工程已经开建并完成了320多米。

  当日,几十名工人在现场紧张有序地搭建着栈桥的柱子和桥梁。记者看到部分栈桥的主体已经完工,栈桥蜿蜒穿梭在一个个山包和一片片树丛中。

  据了解,整个空中钢栈桥长度有754米,目前栈桥的柱子和桥梁的搭建已经完成了近一半,接下来会安装底板和栏杆以及桥梁的装饰,争取在6月底完成整个空中钢栈桥项目。

  据介绍,凤翔段空中栈桥采用的是钢结构,后期维护成本低、安全系数高,尤其隔段设置基柱,不仅可以让游客们欣赏到不同的美景,同时也可以有效地保护公园的植被和山体不被破坏。

  “以后游客走上空中栈桥,沿途可以欣赏到市民果园、人工树岛和梯田湿地等不同风景。”张权介绍道,凤翔段空中栈桥与地面最大距离为3米,起点和终点均设置在临近椰海大道入园口,围绕公园的中心区一圈,在公园最高点处也设置了一个出口,方便游客进出。

  保护生态环境

  海口在行动

  ·美舍河治理

 

 

相关链接:

美舍河湿地公园凤翔段一体化沉淀池基础工程完工
一千多株美人蕉栽种 美化海口美舍河湿地公园凤翔段
海口美舍河治水人:坚守一线持久战 恢复水清岸绿
再出重拳表决心 海口龙华区拆除美舍河沿线13宗违建

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:龙易强] [编辑:(见习)范奇燕] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198