· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

海口公安交警交通管理服务站抓获网逃人员

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-06-09 19:02

抓捕现场。(海口交警支队供图)

  海口网6月9日消息(通讯员林馨 见习记者周德晓)6月9日,海口网(微信号:haikouwang2013)记者从海口市公安局交警支队了解到,海口交警龙华大队一名协警帮助长堤派出所民警抓获一名网上在逃人员,目前正做进一步调查处理。

  9日上午10时40分许,海口交警龙华大队交通管理服务站协警张曼在受理一起机动车违法业务时,发现一名网上在逃人员,随即报告给值班民警,值班民警及时调配警力,通过现场布控,将网上在逃人员抓获,并通知长堤派出所民警赶到现场。

  截至目前,经初步核查,当事人许某因涉嫌合同诈骗案件被网上追逃,如今被抓捕归案,现已移交长堤边防派出所接受进一步调查处理。

 

 

相关链接:

海口55岁老交警冯伟民 倾情护考三十年
最后一科不松懈 海口一考点货车鸣笛交警照罚不误
海口交警实时疏导交通全程绿波 13分钟护考8.1公里
雷达引导航空器避开考点区域 空中交警护航高考
海口交警王惠宏:不忘初心 爱妻患病仍坚守岗位

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:林馨 周德晓] [编辑:(见习)李谢菲] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198