· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

海南全面启动整治“三驾”“三乱”等交通违法行为

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-06-15 17:37

  海口网6月15日消息(通讯员周平虎 见习记者周德晓)为治理城市交通乱象,改善城市交通秩序,创建城市文明交通环境,海南省公安厅交警总队决定自6月15日起至2017年底,在海南省组织开展整治城市道路“三驾”、“三乱”、“两闯”、“两线”、“两牌”和涉及“三车”交通违法行为专项行动。

  重点违法行为包括:酒驾、醉驾、毒驾“三驾”类违法行为;乱停车、乱变道、乱用灯“三乱”类违法行为;闯红灯、闯禁行“两闯”类违法行为行为;斑马线、停止线“两线”类违法行为;假牌、套牌“两牌”类违法行为。

  重点整治车辆则包括:渣土车、搅拌车、运料车、环卫车、园林绿化车等“五大车辆”;摩托车、电动自行车、电动三轮车、老年代步车、共享单车等“五小车辆”。

  重点区域则涵盖了城市道路中的交通堵点、秩序乱点、严管街区等重点路段,党政机关、学校、车站、商圈、医院、交通枢纽、旅游景点、大型居民区、大型市场等周边区域以及城乡结合部。

 

 

相关链接:

用好大数据治理“交通病”——访海口公安局交警支队负责人
海口交警今起优化调整国贸路与玉沙路交叉口交通
海口公安交警交通管理服务站抓获网逃人员
站牌破损出租车占道停靠 海口部分交通乱象亟待整改

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:周平虎 周德晓] [编辑:(见习)李谢菲] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198