· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

海口湾休闲区木板路多处损毁 目前已修缮完毕

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-06-18 17:32

工人在木板间填盖水泥砂浆。  

  海口网6月18日消息(见习记者陈家煜 摄影报道)日前,有市民向海口网(微信号:haikouwang2013)报料称,海口湾休闲区木板路破烂不堪,市民行走非常不便。6月16日,海口网记者前往现场了解后,将木板路损毁情况反映给海口“12345”,经过海口龙华区市政维护管理中心工人两天的抢修,18日,木板路已全部修缮完毕。

  16日下午,海口网记者在海口湾杜鹃桥往东约150米处发现,公厕附近的木板路多处损毁,有的木板已经断裂、缺失,板间缝隙很大,甚至还有生锈铁钉裸露在木板上,让人触目惊心。

  在园区锻炼的一位大爷向海口网记者反映:“木板路早就坏了,行人走在上面要非常小心,稍不留神就会崴到脚。”家住在附近的林女士说:“这些木板路刚修建好的时候,基本每天都会带着孩子在上面散步,但自从木板损坏后,就再也没有走过了,生怕被木板上的钉子扎伤脚。”海口网记者将了解到的情况如实反映给了海口“12345”。当晚,该处工作人员回应已将情况告知龙华区市政维护管理中心,次日将会有工人到现场维修。

木板路已全部修缮完毕。

  17日上午,海口网记者再次来到海口湾休闲区,见到市政维护管理中心的工人正在维修损毁的木板路。一位负责人告诉海口网记者,工人会用水泥砂浆填满木板空缺的地方,让砂浆和木板结合在一起,同时处理木板上的铁钉。由于当天时不时还下着大雨,给工人的维修带来了一定的难度。经过17日一整天的抢修,工人完成了大部分维修工作。

  18日下午,海口网记者回到海口湾,发现损坏的木板路已全部修缮完毕,裸露的铁钉也已经被处理,等水泥砂浆完全硬化后,市民即可放心在上面行走。

 

景色宜人的海口湾。

  据海口市园林管理局早前透露,为解决海口湾公园常年没有管理单位、设施陈旧破烂等问题,已经向市政府建议将海口湾并入万绿园统一规划建设和维护管理,并打通两个园区的通道,完善各项基础设施,为市民游客营造良好的休闲旅游环境。

  

 

相关链接:

《夜瞰•海口》(七):海口湾邂逅万绿园 水天一色
《海口湾垃圾随处可见》续:多部门联合营造良好环境
海口将创建世界湿地城市 海口湾建国家级海洋公园
市园林局回复“将海口湾公园合并入万绿园统一维护管理”

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:陈家煜] [编辑:任金辉] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198