· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

海南旅游行业研讨应对新业态 传统旅行社应转型升级

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-06-27 10:37

  原标题:我省旅游行业研讨应对新业态

  传统旅行社应转型升级

  海口网6月27日消息(记者祝勇)26日,由省旅游发展委员会主办的2017年海南省旅行社高级管理人员培训班在海口开班。

  培训围绕中国旅游业和旅行社发展现状及未来发展之路、旅行社的经营与管理、在线旅游市场分析及旅行社产品的营销如何融合“互联网+”等展开。

  今年海南全面启动全域旅游示范省建设,全省旅行社积极适应新形势、新需要,作出转型调整。

  当前,旅游已经进入大众化时代、互联网时代,OTA(在线旅游平台)纷纷大规模布局线下门店,对传统旅行社产生强烈冲击。2016年全国旅游总投资超过1万亿,在线旅游超过1000亿元。互联网允许人们足不出户搞定旅游甚至畅游世界,并较好解决了以碎片时间满足突发需求的问题,这是人们青睐在线旅游服务的一个原因。在传统模式下,旅行社很难对单一客人的个性化需求做出回应,而互联网时代,这样的个性化需求却能够得到实现,也顺应了散客化出行的大趋势。省旅行社协会秘书长郭炬说,面对这样的形势,海南旅行社需要紧跟“互联网+”的步伐,采取新的营销方式,积极拓展线上渠道,推出专业精神和情怀设计的旅游线路和产品。

 

相关链接:

前5月海南民间投资816.9亿元 占全省投资60.7%
中招报考学籍与户籍不一致 海南考生可二选一进行填报
2017海南综合招商活动进行“战前总动员”
海南禁毒三年大会战第一阶段总结表彰大会召开

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:祝勇] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198