· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

海口旅游市场迎“暑期档” 旅行社:7月出发团几乎订满

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-07-04 11:37

  原标题:海口旅游市场迎来“暑期档”

  旅行社:7月出发团几乎订满

  海口网7月4日消息(记者李银)进入7月,记者从海口各大旅行社了解到,目前暑期旅游市场已经全面进入预订高峰,其中国内红色旅游以及境外等暑期亲子游线路尤为火爆,7月出发团几乎全订满。业内人士预计,7月中旬暑期游市场将迎来出游最高峰。

  某门户网站数据显示:今年1—6月,国内红色旅游的出游人次同比增长2.97倍,西安、延安和北京位列红色旅游热门目的地前三,80后父母携孩子到访红色圣地成最新趋势,红色旅游+影视+乡村旅游模式等创新理念的融入为红色旅游带来全新生机。

  “已预订了7月中旬前往延安的旅游团队,让孩子感受一下红色革命区的风采。”在蓝天路一旅行社内,市民符女士一边浏览旅游产品资料一边和记者交谈:“幸好预订的早,不然就得等到7月底才能跟团出行。”

  市民李女士告诉记者,越来越多的年轻人和小朋友加入到红色旅游的队伍中来,是因为他们想从艰苦的历史斗争中获得精神激励,这也正是红色旅游的真正意义所在。

  记者了解到,目前我市多家旅行社纷纷针对暑期旅游市场出招吸引客源,各种主题的旅游产品相继启动。

  “感觉泰国的旅游产品性价比较高,很划算。”家住丘海一横路附近的张先生表示,暑期出境成为不少家庭首选。记者从多家旅行社了解到,出境游主要的消费人群为白领人士、准大学生等。

  从价格上看,今年暑期的欧洲游价格与平时相比涨幅较大。海南旅游总公司国际旅行社工作人员表示,由于暑期欧洲航班吃紧,导致机票价格居高不下,再加上欧洲当地酒店、服务等费用在旺季价格上升,8月份出发的欧洲线路价格比平时上涨8%-10%。

  业内人士提醒家长们,由于办理欧洲游签证所需时间较长,计划参加暑期欧洲亲子游最好提前一个月到旅行社咨询报名,以免错过暑期出游时间。

 

相关链接:

海口琼山区非公旅游企业党支部为贫困留守儿童送去500册图书
海南拟签约45个旅游产业项目 协议投资额超1700亿元
海口航空旅游城力创3A景区 助力海南全域旅游建设
海南全域旅游建设劲头十足 重点项目纷纷落地
海南力争3年建成百个特色产业镇 发展旅游经营地产

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:李银] [编辑:金慧仪] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198