· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

海口龙华龙泉镇开展环卫整治行动 整治多个“顽疾”

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-07-05 10:12

  原标题:龙泉开展环境 卫生整治行动

  海口网7月5日消息(记者陈小萍 特约记者刘伟)根据市、区“双创”工作要求,为扎实推进环境卫生工作,7月4日,海口龙华区龙泉镇启动为期一个月的环境卫生大整治行动。

  上午9时,简短的动员会后,整治行动拉开序幕。按照实施方案,此次行动重点整治农贸市场和东街,由该镇干部职工、城管、联防、环卫等部门人员组成的10个工作组成员覆盖市场的前、中、后三段,针对乱摆卖、乱停放、乱张贴、乱吊挂、乱堆放等乱象开展整治行动。与此同时,另外8个工作组则针对东街与仙会街交汇处的卫生死角、家具店出店经营、茶店门前电动车无序停放等多个“顽疾”进行专项整治。

  当天,龙泉镇还组织青年志愿者开展志愿服务活动。记者现场看到,志愿者们对镇墟的沿街商铺进行“门前三包”宣传教育,引导流动摊贩到指定范围集中售卖,规整教育乱停乱放的车辆,以及清除卫生死角的建筑垃圾等,营造该镇居民“齐关注、共参与”的良好“双创”氛围。

  此次大整治行动,龙泉镇共出动镇干部职工、城管、联防、环卫等部门人员共计120余人次,志愿者20余人次,共劝导车辆有序停放20余辆,督促沿街住户和门店落实“门前三包”30余家,清理卫生死角30余处,撤销私设垃圾点60余个,清洁墙面小广告50余处,清运垃圾40余车。

 

 

相关链接:

海口美兰部门联动集中整治砂场 共查封2家
旧衣物有了好去处 海口“衣旧不舍”行动受欢迎
海口龙华加强校园周边环境整治 排查“小广告”现象
“关爱老党员,健康永兴行”健康义诊活动海口开展

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:陈小萍 刘伟 ] [编辑:程小欣] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198