· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 国际新闻

世贸组织预计巴西经济将逐渐复苏

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-07-19 13:33

世界贸易组织日前公布的一份报告预计,巴西经济今年将逐渐复苏,但在未来一段时间内经济增长仍较为疲弱。

报告认为,巴西应在部分领域进行结构性改革,以实现经济可持续增长。同时,巴西仍需注意政治因素和有关税收政策对经济稳定性可能造成的影响。

报告说,巴西依然是全球主要农产品出口市场之一,但巴西政府对农业生产存在较高补贴,在一定程度上削弱了农产品竞争力。

世贸组织对巴西经济的上一份评估报告公布于2013年。当时世贸组织认为,巴西税制过于复杂,在基础设施和创新领域的投资也有待提高。

巴西驻世贸组织代表表示,巴西政府将继续致力于完善包括税收在内的各项经济政策,随着巴西正式启动加入经济合作与发展组织程序,巴西将在税收、外贸等方面加速与国际接轨。(记者张启畅)

 

相关链接:

今年上半年巴西就业岗位增加
他让巴西实现大国梦 如今恐成阶下囚
巴西前总统因贪腐获刑9年半 将无法参加2018年大选
调查显示近四成巴西民众正经受慢性疼痛病影响

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华社] [作者:张启畅] [编辑:冯韦倩] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198