· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 聚焦海口> 都市

“海口滨海游”开通 全程18公里串起滨海特色景观

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-08-02 12:44


“海口滨海游”首航仪式启动。 海报集团全媒体中心记者 李庆芳 摄

  原题:“海口滨海游”开通,全程18公里串起滨海特色景观 乘船夜游海口湾离岸观景更过瘾

  今天(8月1日)晚上,“海口滨海游”首航仪式在秀英港客运中心举行。据了解,海口滨海游每周五、周六晚8时从秀英港出发,途经西海岸、世纪大桥、万绿园等地,时长两小时,船票价格市场指导价98元/人,团购价10人起(含10人)78元/人。

  晚8时许,满载着游人的游船缓缓驶离码头,回望岸边,色彩明快的各式建筑在灯光辉映下独具风情。记者在船上看到,宽敞明亮的船舱内上演了一场精彩纷呈的杂技魔术表演,与此同时,在三层露天观赏区内,游客在悠扬的小提琴声伴随下吹着海风欣赏着沿岸美景。当船行驶至世纪大桥底时,游客们纷纷来到船头举起手机记录着大桥的美景,并表示第一次这么近距离看到世纪大桥,非常震撼!

  市民陈先生告诉记者,两个小时的时间充分感受了海口作为滨海旅游城市的魅力所在,“以前晚上也经常去海口湾散步,但是此次从海上看到的夜景与以往在岸上看到的截然不同,在游览过程中可以看到海边的全景,同时近距离感受海口城市建设的变化。希望以后能带家人一起来体验一下。”

  据了解,海口滨海游项目运营船舶为“海口湾1”轮,该船长46.2米,宽9.8米,型深3.3米。船体共三层,可载员约155人,船上设有商务会议室、休闲饮吧、演艺舞台。游客可以在秀英港客运站购票,每周五、周六晚上8时,“海口湾1”轮将从秀英港客运码头出发,途经西海岸、世纪大桥、万绿园、美源码头,最终返回秀英港,总里程18.1公里。两个小时的行程,游客可在品味美食、欣赏歌舞表演的同时,感受海口滨海沿线夜景的魅力。另外,还可根据需要自行定制包船,满足观光游览、美食品尝、亲水旅游、海上婚礼及摄影、海上宴会等多元需求。

  海口市政府相关负责人表示,此次将海口湾滨海特色景观与游轮观光串联起来,开通了可游、可赏、可玩的海口滨海特色旅游主题线路,填补了海口市海上旅游观光产品的空白,塑造了特色旅游新品牌。同时,此项目完全符合绿色生态旅游和蓝色海洋旅游的概念,项目的建成,对海口大旅游格局的形成和全市旅游业发展将有着积极的推动作用。(记者郭萃通讯员陈彬)

  时间

  每周五、周六晚上8时

  购票

  秀英港客运站

  行程

  秀英港客运码头⇁西海岸⇁世纪大桥⇁万绿园⇁美源码头⇁秀英港

  (总里程18.1公里)

 

相关链接:

海口:以特色小镇发展推动生态文明建设
海口19所中小学校入选"全国青少年校园足球特色学校"
海口特色小吃:猪血猪杂再来份“bua”
海口打造“主题民宿”吸引游客 推进特色风情小镇建设
海口总体城市设计公示 未来海口将建六种特色风貌区

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海南日报] [作者:] [编辑:金慧仪] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198