· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

海南体育健康小镇观澜湖启动全民健身运动开放日

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-08-10 09:28

  原标题:观澜湖启动全民 健身运动开放日

  海口网8月10日消息(记者许亮 通讯员鲁海正)作为海南唯一一个正在创建的全国体育健康特色小镇,海口观澜湖旅游度假区8日启动首届全民健身运动开放日,7000余名海口市民、游客、体育爱好者来到海口观澜湖旅游度假区,绿色骑行、广场舞表演、足球体验、高尔夫体验、武术、射箭、太极拳、踢毽子等近20项免费活动。海口观澜湖全民健身运动开放日活动将从今年开始每年举行。

  在海口观澜湖足球基地,来自全国各地的300个喜欢足球的孩子,在这里接受最纯正的西班牙巴塞罗那俱乐部拉玛西亚青训体系,他们中最小的只有6岁。开放日当天,许多家长带着小朋友在这里观摩巴萨足球夏令营学员训练。

  在海口观澜湖新城,潮流体育区不仅聚集了三人篮球、自由搏击等时下流行元素,还有一群平均年龄超过60岁的阿姨高兴地跳起了广场舞。

  在中华传统体育区——观澜湖华谊冯小刚电影公社,开放日当天65岁以上的市民都可以持身份证免票入园,约4000名市民入园游览。

  在世界最大的公众高尔夫球场——海口观澜湖高尔夫球会,市民游客骑着免费提供的100辆自行车在球场周边绿道上骑行,享受运动的乐趣。

 

相关链接:

海口首个海洋世界落户观澜湖新城 预计年底开放
海口观澜湖巴萨足球训练营开营 优秀成员将到巴萨训练
海口观澜湖举办第三届“彩色酷跑”活动
观澜湖推出五款主题夏令营课程 还孩子一个充实的暑假

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:许亮 鲁海正] [编辑:冯韦倩] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198