· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 都市

海口新城吾悦广场工地火灾续:安全员管理疏忽被拘10日

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-08-17 17:02

  8月16日,海口市消防支队龙华区大队在对海口新城吾悦广场工地火灾原因深入调查后,对该公司过失引起火灾的安全员王某某依法处以10日行政拘留,现已交付执行。

  15日上午8时30分许,海口市龙华区椰海大道和迎宾大道交界处的新城吾悦广场C区项目的在建工地12#楼群楼二层商铺屋面保温层冒烟起火。海口市消防支队119指挥中心接到报警后立即调派金盘、琼山两个中队6辆消防车22名消防官兵赶赴现场扑救。

  消防官兵到场时明火已被工地施工人员利用工地临时消防供水系统和灭火器将火势扑灭,着火物主要为工地二楼露天平台铺设的挤塑保温板(主要成分为聚苯乙烯泡沫塑料),过火面积约50平方米,屋面部分挤塑板烧毁,直接经济损失为1000元人民币,火灾没有造成人员伤亡。

  消防部门在当天火灾事故调查取证、询问相关人员最终确定起火原因为遗留火源引燃屋面的可燃建筑垃圾及挤塑板导致。现场安全员王某某因管理疏忽过失引起火灾,涉嫌违反了《中国人民共和国消防法》第六十四条第二项的规定,依法对王某某处以10日行政拘留。

 

相关链接:

海口市一在建工地发生火灾无人员伤亡

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南海网] [作者:陈望 潘伟] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198