· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海南省高球青巡赛鹿回头站顺利收杆 决赛下月举行

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-08-25 10:22

  原标题:省高球青巡赛 鹿回头站收杆

  海口网8月25日消息(记者许亮)由省文体厅、省教育厅、省高尔夫球协会联合主办的2017海南省青少年高尔夫球巡回赛鹿回头站日前在三亚鹿回头高尔夫球会顺利落下帷幕。本年度青巡赛总决赛将于9月30日-10月3日在海口观澜湖高尔夫球会举行。

  经过三天比拼,男子A+组陶思舟和林冠睿最后杆数相同,经裁判决定进行加洞赛,最后林冠睿以1杆险胜,获得冠军。韩国选手获得男子A组冠军。王梓、刘恩骅、邓明睿、杨子童分获男子B、C、D、E组冠军。女子A+组、A组冠军被韩国选手包揽,李嘉赢、邓凌薇、宋璟萱分获女子C、D、E组冠军。

  本站青巡赛扬帆出海,小球员们来到帆船港码头,体验帆船亲水运动。作为一项集勇气与智慧、速度与激情于一体的水上运动,帆船对于训练青少年独立勇敢的性格和团队协作的精神也非常有意义。

  海南省青少年高尔夫球巡回赛举办三年,知名度越来越高,极大促进海南青少年高球运动的发展。海南青巡赛今年升级,成为中高协和世界业余双重积分的比赛。

 

相关链接:

海南高球小将从海口走向全国 获国家高球赛4金4银
市老年高球赛开杆
纪念高球赛达斯汀64杆首轮领先 戴伊并列第三
纪念高球赛前瞻:五大天王云集 胜似第五大满贯

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:许亮] [编辑:(见习)刘妞] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198