· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 海南新闻

海南新农合异地联网结算工作受央媒关注 16家央媒组团采访

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-09-06 11:26

  我省新农合异地联网结算工作受央媒关注

  16家央媒组团采访

  “我来海南11年了,过去看病还得回四川老家报销,现在可以联网跨省结算报销了,真是方便多了。”今天下午,到海南省人民医院办理报销的李明东,被一群记者团团围住。这些记者分别来自16家中央媒体,他们昨日抵达海口,就我省新农合跨省异地就医联网结算工作开展采访。

  记者们还走访了海口市人民医院和海南省人民医院,实地了解医疗机构以及患者对新农合异地就医联网结算政策的评价及感受。

  组织此次采访活动的国家卫计委基层司有关负责人表示,和国内很多省份相比,海南的异地就医联网结算基础并不是很好,但海南却能在全国率先实现新农合异地就医联网结算,在推进这项工作方面的成效突出,值得在全国推广。

 

 

 

相关链接:

海南出台政策促进社会组织健康有序发展 建立“异常名录”
外地家长送子、旅游两不误 “陪送游”搅热海南市场
进口原油检出明水 海南检验检疫局助力企业对外索赔
民族文化的瑰宝 海南黎苗文化匠心秀在椰田古寨举行
海南交警清除一批涉及学生交通安全隐患
加快建设对接服务海南南门户城市 热土徐闻涌动勃勃生机

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海南日报] [作者:符王润] [编辑:程小欣] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198