· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 海南新闻

海南进出岛列车停运 环岛高铁目前正常

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-09-13 12:50

  记者从粤海铁路了解到,受今年19号台风“杜苏芮”影响,粤海铁路对进出岛旅客列车开行方案进行了调整,进出岛旅客列车停运,环岛高铁暂时未受影响。

  据悉:9月12、13日北京西开往三亚方向的Z201次旅客列车运行至广州站终止,不再开往三亚方向。9月13、14日三亚开往北京西方向的Z202次旅客列车分别改为9月14、15日在广州站始发,同时三亚-广州间Z202次停运。

  9月12、13日哈尔滨西开往海口方向的Z114/1次旅客列车运行至广州站终止,不再开往海口方向。9月14、15日海口开往哈尔滨方向的Z112次旅客列车改为9月15、16日在广州站始发,同时海口-广州间Z112次停运。

  9月13、14日长沙开往海口方向的K1167次旅客列车运行至佛山站终止,不再开往海口方向。9月13、14日海口开往长沙方向K1168次旅客列车分别改为9月14、15日在广州站始发,同时海口-广州间K1168次停运。

  9月12、13日长春开往三亚方向的Z384/5次旅客列车运行至广州站终止,不再开往三亚方向。9月14、15日三亚开往长春方向的Z386次旅客列车改为当日在广州站始发,同时三亚-广州间Z386次停运。

  9月12、13、14日郑州开往海口方向的K457次旅客列车运行至塘口后改为到湛江站终止,不再开往海口方向。9月14、15、16日海口开往郑州方向的K458次旅客列车改为当日在廉江站始发,同时海口-廉江间K458停运。

  9月12、13日上海南开往海口方向的K511次旅客列车运行至佛山站终止,不再开往海口方向。9月13、14日海口开往上海南方向的K512次旅客列车分别改为9月14、15日在广州站始发,同时海口-广州间K512次停运。

  海南环岛高铁动车组开行暂未受影响,将根据台风影响程度及时调整运行方案。

  铁路部门提醒旅客,因台风影响给您出行带来不便敬请谅解,列车开行情况请及时关注各车站公告或登录“12306.cn”铁路客服网站查询;购买以上日期车次车票的旅客到就近车站办理全额退票或改签手续。

 

相关链接:

应对台风“杜苏芮” 海口菜篮子调运储备蔬菜680吨
台风“杜苏芮”14日晚或登陆海南 全岛有暴雨
双台风来袭 中央气象台继续发布台风橙色预警
今年第19号台风生成!14日至16日海口将有大到暴雨

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南海网] [作者:周静泊] [编辑:金慧仪] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198