· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国内新闻

违规操办婚宴报销香烟开支 重庆3名干部被通报

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-09-13 15:18

  违规操办婚宴报销香烟开支 重庆这3名干部被纪委通报

  华龙网9月13日10时30分讯(首席记者佘振芳)今(13)日,记者从重庆市纪委监察局微信公众号“风正巴渝”了解到,我市通报了3起违反中央八项规定精神的问题。

  巫溪县峰灵镇峰灵村党员徐世海违规操办搬家宴

  2016年12月,徐世海搬进新房后,不顾镇、村两级组织的多次规劝,于2017年1月,以乔迁新居的名义在老宅内操办宴席15桌,收取礼金1.33万元。此外,徐世海在组织审查期间,不如实交代本人的违纪问题。2017年5月,徐世海受到党内严重警告处分,并清退违规收受的礼金。

  石柱自治县职教中心原校长熊韦安违规报销香烟

  2013年1月至2016年5月,熊韦安在担任县职教中心校长期间,以便于开展工作为由,多次违规审签同意单位用公款报销香烟开支费用。2017年6月,熊韦安受到党内严重警告处分。

  彭水自治县连湖镇多家村党支部书记侯福章违规操办女儿婚宴

  2017年5月,侯福章为女儿举办婚宴52桌,违规收受管理服务对象礼金,造成了不良社会影响。2017年5月,侯福章受到党内警告处分,并清退违规收受的礼金。

 

 

相关链接:

婚宴消费霸王条款又抬头 “哑巴亏”就该吃吗?
美国女子婚礼泡汤 干脆宴请流浪人士吃婚宴
呼和浩特50人参加婚宴后呕吐腹泻 酒店被查封
舌尖上的浪费:婚宴仍是重灾区 有饭店1天产泔水300桶

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 华龙网] [作者:姜雨薇] [编辑:胡恺睿] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198